.

Екатерина Васильева. Непридуманная история

6

Страница 36 из 36
  • я знаю, она ведет меня, помогает, я ее чувствую» — я не стираю эту Марьяшину эсэмэску.

    Вскоре дочь на репетиции сильно травмировала ногу. Тогда ей впервые приснилась Жаннетик: вроде бы мы пришли навещать ее в больницу, принесли какую-то снедь, а она попросила: «Купите мне огурчиков, помидорчиков и... лук, конечно лук». На следующий день Марьяна нашла в Интернете: скорейшему рассасыванию гематом способствует... лук, конечно лук.

    Мне мама долго не снилась. Я расстраивалась, Марьяша успокаивала: «Не волнуйся, в моих снах мы все вместе». Мне так ее не хватает. Я хожу по опустевшему дому, зарываюсь лицом в ее вещи и вдыхаю родной запах. Все время ловлю себя на мысли, что хочу маме позвонить, что-то рассказать,

    показать.

    Недавно мама пришла и ко мне... Кажется, это не было сном. Я лежала в полудреме и вдруг ощутила, как родные руки гладят мою голову. Стало хорошо и спокойно, как в детстве. Будто золотым коконом, я с ног до головы была окутана ЕЕ любовью. Я утопала в ее бесконечной любви, шепча: «Мама, мамочка!»

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй