.

Екатерина Васильева. Непридуманная история

6

Страница 15 из 36
  • даже сочинять песенки, что потом пригодилось в актерской профессии.

    Артур дружил с Владимиром Высоцким и Мариной Влади. После смерти Высоцкого Марина попросила Артура стать его душеприказчиком. Макаров занимался изданием пластинок Владимира Семеновича, собирал его записи, помогал Влади работать над сборником «Нерв», причем делал все это абсолютно бескорыстно.

    Незадолго до смерти Высоцкий построил дом в ближнем Подмосковье на участке драматурга Эдуарда Володарского. Документов не оформляли. Просто договорились по-дружески. Марина собиралась продать дом, а Артур, зная, что мама давно мечтает иметь свой дачный уголок, решил его купить. Мы там даже встречали Новый год. Но Володарский вдруг передумал. И Артур прекратил с

    ним всякое общение, несмотря на то, что они написали вместе несколько сценариев. Мама поступала так же. Некоторые люди переставали для нее существовать, она их просто вычеркивала из своей жизни. Поэтому ее настоящих друзей и подруг можно перечесть по пальцам. Ей была чужда женская болтливость, она никому не позволяла лезть к себе в душу, терпеть не могла сплетни, довольно жестко их пресекала.

    Когда бабушка вышла на пенсию, она переехала в Москву — помогать маме растить меня. Артур тогда жил у нас. Однажды бабушка позвала его на кухню, прикрыла дверь, налила чайку и деликатно поинтересовалась:

    — Артур, когда вы собираетесь жениться на моей дочери?

    — Это невозможно, я уже женат, —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Александр Стефанович. Пугачевочка. Скромная свадьба

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй