.

Людмила Татарова. Возвращенная любовь

16

Страница 18 из 40
  • реанимации. К обеим рукам тянулись «шланги» капельниц — с кровью и плазмой. Кровопотеря и истощение организма были такими, что в обычную палату меня перевели только через неделю. Привезли на каталке, «сгрузили» на кровать. А через пять минут детская медсестра уже принесла близнецов: «Мамаша, вставайте! Вон сколько отдыхали — пора самой за сыночками ухаживать: подмывать, пеленать, кормить». Я кое-как поднялась с кровати, сделала шаг — и упала. На крик соседок по палате сбежался медперсонал. Померили давление — девяносто на шестьдесят. Сунули под мышку термометр — тридцать девять и девять. От уколов температура не упала даже на десятую часть градуса. Меня повезли в операционную, где без наркоза чистили почти час. На следующий день процедура повторилась. И на третий день — тоже. На четвертый в моей

    палате появилась гинеколог из медсанчасти, к которой был прикреплен ЦАТРА. Видимо, о моем критическом состоянии ей рассказал Денис. Это я ничего не знала, а Матросова и маму врачи предупредили: «Вы должны быть готовы к самому худшему. Мы делаем все возможное, но бывают случаи, когда медицина бессильна».

    Наблюдавшая меня во время беременности врач-гинеколог с минуту стояла у постели молча. Потом, разжав сурово сомкнутые губы, спросила:

    — Сколько ты так?

    — Три дня.

    Резко развернувшись на каблуках, она вылетела из палаты и направилась в кабинет главного врача. Такого скандала стены роддома еще не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй