.

Людмила Татарова. Возвращенная любовь

16

Страница 15 из 40
  • — Что же делать?

    — Рожать!

    — Я не хочу сегодня рожать, мне еще две недели до срока.

    — А жить ты хочешь? Детей вырастить, артисткой работать хочешь?

    — Хочу!

    — Тогда рожай!

    Мне прокололи околоплодный пузырь, сделали эпидуральную анестезию, и в течение нескольких часов я лежала и слушала, как орут товарки по предродовой палате. Вовка попросился на свет примерно в половине шестого. Похожая на гренадера акушерка — рост под два метра, косая сажень в плечах — давила огромными ручищами на мой живот и командовала басом: «Давай!

    Давай!» А я, не понимая, чего она от меня хочет, плакала и кусала от дикой боли губы. Промучившись полчаса, гренадерша взяла скальпель и лихо им полоснула. Вовка тут же выскочил, закричал, а из меня фонтаном хлынула кровь. Скальпель задел крупный кровеносный сосуд. Только его зажали пинцетом — опять раздалась команда: «Давай второго!» Тужусь из последних сил — толку никакого. Обрадовавшись, что остался на тесной «жилплощади» один, малыш ушел под грудь и там притаился.

    Огромные руки снова давят на живот. От боли почти теряю сознание. Слова пробиваются будто сквозь толщу воды: «Не могу достать... Поставить бы ее на ноги — сразу бы выскользнул... Но нельзя — кровотечение откроется и мы ее прямо тут потеряем... Будем ждать, когда опустится...»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй