.

Людмила Татарова. Возвращенная любовь

16

Страница 12 из 40
  • — чешет затылок Борис Афанасьевич, — надо кого-то срочно вводить. Талызину! Она где? На репетиции? Пригласите ее сюда.

    — Ксюша, ситуация сложная — вся надежда на вас, — сразу берет быка за рога главный режиссер. — Люда беременна, поэтому завтра Наташу будете играть вы.

    — А я не могу, — отвечает Ксюша.

    — Почему?

    — Потому что тоже беременная. Хотела после репетиции к вам зайти — сказать, что мне нужно в больницу ложиться, на сохранение.

    Лицо Морозова становится серым:

    — Вы что, сговорились все?!!

    Жребий пал на Аню Кирееву, которую я до полуночи вводила в спектакль — рассказывала, где в какой мизансцене она должна стоять, откуда подавать реплики. Героическая Анюта меньше чем за сутки выучила огромный текст — и сыграла замечательно. Потом таким же экспресс-методом ввелась в другие спектакли.

    А я со своим стремительно растущим животом осела в декретном отпуске. Жили мы с Денисом в комнатке на четвертом этаже театра, но иногда, когда становилось особенно голодно, на пару-тройку дней поселялись у Галины Федоровны. После рождения дочки сестра Дениса вместе с мужем и старшим сыном переехала к маме, и в небольшой трехкомнатной квартире всемером стало не повернуться.

    Про «голодно» я написала не для красного словца. Осень 1998 года,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй