Людмила Татарова. Возвращенная любовь

Матросов сказал: «Мальчишкам нужен отец. Я готов с тобой расписаться, но сначала нужно сделать экспертизу ДНК».
Людмила Татарова Людмила Татарова Фото: Persona Stars, Павел Щелканцев

Матросов приехал, когда сыновьям исполнился год: «Мальчишкам нужен отец. Я готов с тобой расписаться, но сначала нужно сделать экспертизу ДНК». От унижения у меня перехватило дыхание: «Экспертизы… не будет». — «Выходит, мама была права…» — Денис попытался изобразить скорбь, но в голосе звучало облегчение…

Вот уже четвертый год я просыпаюсь с ощущением огромного счастья. Тихонько, чтобы не разбудить спящего рядом Сережу, шепчу: «Спасибо тебе, Господи!» Наверное, за это счастье нужно было заплатить. Горечью от предательства, годами одиночества, скитаниями по чужим углам и отчаянием, когда не на что накормить детей.

Знакомые, увидев в очередной раз моих близнецов, всегда изумляются:

— Ну надо же было парням так в отца уродиться!

Две уменьшенные копии Дениса!

Я смеюсь:

— Слышу это от вас на протяжении двенадцати лет! Хоть бы раз кто сказал, что заметил в сыновьях мою черточку!

А вот Матросов всегда сильно нервничал, слыша о своей схожести с Вовкой и Юркой. Еще бы! Репутация «отца-кукушки» звезде сериалов ни к чему. В конце концов Денис решил заявить, что знать не знает, его это дети или нет, поскольку их мать ему изменяла.

От этой подлости у меня чуть не «снесло крышу» — я жаждала поквитаться. Но мудрые люди посоветовали: «Ты отдышись, успокойся, а придет время — расскажешь все как было не рвя сердце, без эмоций».

И вот это время, кажется, наступило.

Мы познакомились в мае 1994 года, когда Дениса призвали на действительную службу, местом прохождения которой был определен Центральный академический театр Российской армии. В разное время в его команде служили многие известные актеры: отец и сын Лазаревы, Олег Меньшиков, Саша Домогаров... Помимо участия в спектаклях рядовые, успевшие окончить театральные вузы, ставили и разбирали декорации, мыли полы, подметали территорию. Жизнь, конечно, не сахар, но все слаще, чем у ребят, попавших в обычные части.

Милый утенок был подарен мне Денисом на день рождения — первый после нашего знакомства Милый утенок был подарен мне Денисом на день рождения — первый после нашего знакомства Фото: Из архива Л.Татаровой

Солдаты ЦАТРА из числа москвичей могли ночевать не в казарме, расположенной на пятом этаже театра, а дома, на выходные ездить в Подмосковье отдыхать.

Я работала в театре второй сезон, была занята в половине репертуара, играла несколько главных ролей, в том числе в мюзикле «На бойком месте», где моим партнером был Домогаров, зачисленный в штат после демобилизации. Однажды Сашка предложил:

— Мы едем в воскресенье на Волгу. Давай с нами!

— А на чем?

— На моем авто и на машине Матросова. Едем, кстати, к нему на дачу.

— У меня в воскресенье спектакля нет...

— Вот и поехали!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй