.

Лада Дэнс. Дорога любви

9

Страница 36 из 36
  • теперь есть Lada Dance and V.I.P. Moscow Lounge, также я работаю с диджейской клубной программой хитов девяностых Lada Dance and DJ’s 90th In Da Mix, обожаю, когда «взрываются» танцполы. И абсолютно готов новый альбом с невероятными лирическими хитами. Вся в делах и заботах. И мне это нравится.

    Недавно я появилась на премьере фильма со старым другом. Раньше мы выходили в свет большой компанией, а тут пришли вдвоем. Журналисты на нас налетели, стали интересоваться, когда свадьба. «Послушайте, — сказала я, — мне не двадцать лет, чтобы страстно мечтать выйти замуж».

    Считаю, что женщина не может жить одна, без мужчины, это противоестественно. И так получалось, что я никогда не бывала одна больше двух недель. Одиночество — это не

    мое.

    У меня нет проблем с личной жизнью, но замуж выйду только если почувствую, что это моя половинка, что это навсегда. Раньше все силы отдавала своим мужчинам, потом своим детям, а теперь всем понемногу, и у меня даже остается личное время. Сейчас я в состоянии гармонии. И жажду открытия нового, другого мира внутри себя.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон Barbara Barry Gallery.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй