.

Лада Дэнс. Дорога любви

9

Страница 29 из 36
  • треки. Но я его простила и за это. Недавно мы случайно пересеклись на каком-то банкете. Он познакомил меня с новой женой: очень приятная девушка, у них ребенок. Мы мило пообщались. Я увидела, что Леня наконец-то успокоился. Рада, что ему повезло.

    Во время беременности у меня выявили аномалию — слишком много жидкости в организме. Я поправилась на тридцать килограммов, живот был гигантским. До ожидаемой даты родов оставалось несколько недель, когда у меня в пять утра неожиданно отошли воды. Я запаниковала, вместе с Павлом помчались в больницу. Мне сделали множество уколов. Ребенок сначала шевелился, а потом затих.

    — Делайте что-нибудь! — орала я на врачей. — Мой мальчик умирает!

    Пришла опытная акушерка:

    — Так, мамаша, хватит визжать! Будем рожать!

    Промучилась долго, эпидуральную анестезию делать было уже поздно, от кесарева сечения я отказалась. Несколько раз от жуткой боли теряла сознание. Но собралась с силами и родила сама, хоть и разорвалась страшно. Несмотря на то что больница была платной, меня попытались зашить без анестезии. Кричала я так, что врачи испугались и надели на меня маску с наркозом. Но все это мелочи. Счастье видеть свое лицо — только маленькое, сморщенное, с таким же мысиком волос на лбу — несравнимо ни с чем. Илья родился крепышом — рост пятьдесят пять сантиметров, вес три килограмма шестьсот пятьдесят граммов.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй