.

Лада Дэнс. Дорога любви

9

Страница 23 из 36
  • не увидишь».

    Не помню, как отснялась, красоты острова вообще прошли мимо. Я не знала, что делать, какое решение принять. Спрашивала себя: смогу ли забыть Свирского? Нет, лучше вообще не жить. В конце концов отправила ему эсэмэску, где написала единственное слово: «Да». Но надо было еще объясниться с Леней. Оттягивала этот момент до последнего. Когда самолет пошел на посадку, повернулась к Величковскому и сказала:

    — Леня, домой я не поеду.

    — А что случилось?

    — В аэропорту меня ждет другой мужчина. Это серьезно.

    — Можешь не продолжать, я все знаю.

    Глаза его наполнились слезами. Оказывается, Величковского ввела в курс событий наша сотрудница — моя бывшая педикюрша, которую я повысила до администратора. Считала ее подругой, делилась с ней, а она докладывала обо всем моему мужу. Леня терпел, не подавал виду — то ли боялся рушить бизнес, который мы смогли построить, то ли все-таки продолжал меня любить.

    До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает. К Лене подошли охранники Павла: «Отдайте ее багажную квитанцию».

    Одновременно я испытывала и грусть, и безумную радость, как будто отправлялась в дальнее плавание к незнакомым берегам. Казалось, эта любовь навсегда — на всю оставшуюся

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй