.

Ирина Шмелева. Мое американское счастье

10

Страница 30 из 30
  • Мне кажется, что сейчас начинается новый виток в моей кинокарьере. Я поняла это в Сингапуре, на съемках картины «Любовь по-русски» молодого американского режиссера Максима Дашкина. Это была моя вторая за год короткометражка в Америке. Первая называлась «Русская невеста». Съемки «Любви» были приятными, радостными, я наслаждалась работой с умным и серьезным режиссером... И в какой-то момент поймала себя на мысли, что хочу попробовать себя по другую сторону камеры. Мой первый фильм будет о любви.

    Когда-то давным-давно на гастролях Театра имени Гоголя во время пресс-конференции, отвечая на вопрос из зала, я сказала, что очень счастлива. И вдруг наша прима, народная артистка, презрительно бросила: «Счастливыми могут быть только дураки!»

    Это неправда! Я переживала в жизни разные моменты, полные и боли, и отчаяния, поэтому знаю, о чем говорю. Сейчас я радуюсь, когда просыпаюсь и вижу солнце, вдыхаю свежий утренний воздух. Когда ощущаю комфорт от жизни, которую мы создали сами. Когда у меня есть возможность творчества, когда я вижу, как мои смелые планы становятся реальностью.

    — Счастье в труде, — иногда иронизирует муж. — Все-таки сидит в тебе настоящая советская девушка!

    — Хорошо, что без весла, — отшучиваюсь я.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй