.

Владимир Тальков. Младший брат

14

Страница 12 из 36
  • вдруг команда: «Ложись!» Падаем лицом вниз и лежим, пока не прозвучит: «Подъем!» Приходили к детям с ног до головы перемазанные грязью...»

    В годовалом возрасте мама чуть меня не потеряла. В яслях многие дети заболели отитом. Воспаление перекидывалось на мозг, вызывая менингит. Малыши умирали один за другим. Я тоже заболел. Спасла меня нянечка, давшая кровь для переливания. Даже спустя полвека, вспоминая об этих страшных днях, мама не могла удержаться от слез: «Если бы зона забрала у меня и второго ребенка, я бы этого не перенесла...»

    Мама освободилась раньше папы и вместе со мной приехала в город Щекино Тульской области. Здесь уже несколько лет жил ее отец. Нем­цам возвращаться на Кавказ запретили —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй