.

Сати Казанова. В плену у зазеркалья

34

Страница 6 из 19
  • окрыленное состояние улетучилось, крылышки за спиной сначала отяжелели, опустились, а потом незаметно и ­отпали вовсе. Не было им места в моем новом облике. У меня были уже иные эталоны и модели поведения.

    «Кто первый встал, того и тапки», «С волками жить — по-волчьи выть» — таковы были мои принципы. С ними я отправилась покорять Москву, представлявшуюся мне джунг­лями, где нужно рвать и хапать, чтобы выжить. На самом деле я жутко боялась — прямо тряслось все внутри — и именно со страху встала не в оборонительную позу, а во­оружилась воинственным настроением: «Только попробуй тронуть!» То есть лучший способ защиты — нападение! Жуть! Вспоминая сейчас тот образ мыслей, стиль поведения, общения — боже, как я разговаривала с людьми! — ужасаюсь.

    Но нельзя переписать прошлое.

    Мне было чуть больше семнадцати, полгода пронеслось в стремительном порыве, я отрывалась на полную катушку в ночных клубах — а дальше что? Я же приехала с твердым намерением стать звездой, но ничегошеньки не делала для того, чтобы расти в профессиональном плане, ­работать с голосом — чем по­сто­ян­но и с вдохновением занимаюсь последние несколько лет. Но тогда не было ничего этого. Посещение раз в полгода «Гнесинки», где числилась на заочном отделении, и подработка пением в ресторанах — не в счет. Вернуться ни с чем домой казалось невозможным.

    Что мы имеем в сухом остатке? Абсолютное безделье, в течение двух лет не происходило ни-че-го! Я могла целыми днями просидеть дома в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй