.

Анна Ардова. Одна и все

10

Страница 35 из 36
  • пойти по стопам родителей — прекрасно. Нет — тоже хорошо. Хотя гены могут взять свое. У Сони — четыре поколения артистов только по материнской линии, а у Антона четыре и по материнской, и по отцовской.

    В прошлом году я детей почти не видела — снималась практически без выходных. Это был просто ад. В редкие выходные играла в театре. Однажды поняла, что хочу прогулять съемки, как когда-то школу, потому что чудовищно устала. И Антон тогда сказал: «Мама, они тебя совсем не любят, раз не дают отдохнуть. Подожди, может, они не знают, что у тебя дети? Ты им объясни, что у тебя нас двое и тебе надо с нами видеться!»

    Я стала бороться за свои права. Теперь съемки продолжаются не больше десяти дней в месяц. Правда, смены длятся двенадцать часов. Но у меня

    все-таки есть возможность побыть с семьей.

    Обычно мы смотрим какое-нибудь интересное кино. Или играем в «Жизнь». Антон очень любит эту настольную игру, там ведь можно «сделать карьеру», «создать семью», «заработать состояние» — как в реальной жизни, а мне на все эти построения терпения не хватает. Недавно с сыном мастерили «посох Анубиса». Точнее, это он сначала делал эту штуку для школы из цветной бумаги и двустороннего скотча. А потом я увидела, что нужна помощь. У Антона не получалась верхушка в виде собачьей головы. Он сидел и ругался, хорошо хоть не матом.

    Как-то сказал: «Ну, ты же понимаешь, мама, что в школе я матерюсь? Я же пацан. И если не буду ругаться, как на меня одноклассники посмотрят?»

    Приехал из спортивного лагеря. Хочу поцеловать его, а он отстраняется: «Не надо. Мама, я вырос! Изменился! Смирись, это реальность». Я так и села. Ничего, дня через три опять целовался и обнимался, как прежде.

    У меня замечательные отношения и с Антоном, и с Соней. Это счастье.

    Я вообще живу по завету Козьмы Пруткова: «Если хочешь быть счастливым, будь им». Мне почти всегда весело. Бывают короткие периоды грусти и тоски, но редко. Пол­дня хожу по дому в ночной рубашке и жалуюсь на жизнь, а потом наемся вареных макарон с оливковым маслом и луком, и жизнь налаживается. Я снова чувствую себя счастливой. Недавно вспоминала: когда в последний раз пла­кала? Так и не вспомнила — давно.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй