.

Анна Ардова. Одна и все

10

Страница 20 из 36
  • шушукались о романе актера с гардеробщицей. Мне на это было наплевать. Я сама никогда не сплетничаю, не завидую и когда замечаю в людях недоброжелательство, расстраиваюсь и думаю: «Как же жалко тебя, бедного! Что ж ты такое дерьмо в себе носишь?! Спаси тебя Господь».

    Сережа меня и с мамой помирил. Я тогда жила в одной квартире с панками. Они ни­где не работали, но вели себя довольно прилично. Не нюхали, не кололись, только вы­пивали. Я в их «коммуне» была единственным человеком, регулярно получавшим зар­плату. Аж семьдесят рублей! И этими «сумасшедшими» день­гами радостно делилась с друганами.

    Однажды сцепилась с хозяином квартиры. Он полез спьяну, я дала пощечину, и началось... Сначала по морде мне хорошенько вмазал, потом

    шарахнул об батарею. Присутствующие не могли заступиться. Один парень вроде сунулся: «Ты чего разошелся? Это же Ардова наша любимая! Успокойся!» А этот псих его отшвырнул и продолжал меня бить.

    Когда угомонился, я немножко полежала и поехала к Федорову. У него уже свалилась без сознания. Врачи со «скорой» сказали: «Сотрясение мозга». Выхаживал меня Сережа, я у него осталась. Он по­звонил моей маме и спросил:

    — Мира Валерьяновна, сколь­ко вы не виделись с дочерью?

    — Ну, наверное, три ме­сяца.

    — А как вы думаете, она жива?

    — Я не знаю, — сказала мама. — Что с ней?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй