.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 49 из 49
  • такому, каким был до встречи с Катей. У него опять масса творческих планов, все свободное время он проводит в библиотеке, написал несколько стихов и рассказ, которые опубликовала зоновская газета. Очень похудел, и черты лица теперь точно такие, какими были в семнадцать лет. Вот только голова стала наполовину седой.

    На одном из свиданий сын вдруг сказал: «Я бы полжизни отдал за то, чтобы вернуться в семнадцатое декабря 2008 года. Чтобы не ссориться с Наташей, не ездить к Кате в Химки...»

    А Наташа его ждет. Она давно простила Бориса, не верит, как и мы, в его виновность, очень переживает за Еву. Боря пишет ей удивительные письма, полные такой любви и нежности, что, читая их, наша стойкая Наташа плачет.

    Все мы не просто верим, что

    справедливость восторжествует и Боря выйдет на свободу задолго до окончания срока, но и делаем все, что в наших силах. Сейчас наши адвокаты готовят документы в Верховный суд.

    Так хочется увидеть их вместе: Борю, Наташу, Еву. Счастливыми, бесконечно любящими друг друга, с улыбками на лицах. Так хочется, чтобы за одним столом собралась вся семья Ливановых и чтобы в жизни этой семьи никогда-никогда больше не было черных дней.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй