.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 25 из 49
  • — Боря, если у тебя с Катей все серьезно, мы не станем препятствовать, но ты все-таки хорошенько подумай...

    — Ты, мам, дае-е-ешь! — насмешливо тянул Борька. — Успокойся: жениться на ней я не собираюсь.

    Мы облегченно вздыхали — и напрасно.

    Прошел месяц после начала занятий, и Борька заявил о своем намерении оставить учебу. Выросшему в актерской семье, снявшемуся в трех фильмах, ему было скучно слушать лекции об азах и нехитрых приемах, которым пытались обучить студентов отнюдь не лучшие педагоги. А вскоре Пороховщиков выгнал со своих курсов студентку Екатерину Хрусталеву — за регулярное появление на занятиях в нетрезвом виде.

    Теперь Борька пропадал у Кати в Химках, иногда не появляясь дома неделями. Возвращался сам не свой. Взгляд плавающий, движения заторможенные, пустячный разговор поддержать не в состоянии. И это тот самый Борька, остроумием и быстротой реакции которого все восхищались! Я грешным делом даже решил, что он начал колоться. Как-то у спящего закатал рукава и осмотрел сгибы локтей. Убедившись, что следов от уколов нет, вздохнул с облегчением.

    Спустя девять лет его состоянию найдется объяснение. Гражданская жена Стаса Елена расскажет на суде, что ее подруга Екатерина Хрусталева подсыпала Борису Ливанову в вино таблетки. Постоянно и в больших количествах. Чтобы подавить его волю и удержать при себе.

    Разговаривать с сыном в невменяемом

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй