.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 19 из 49
  • фильмом «Дон Кихот возвращается» и взял сына на одну из главных ролей — бакалавра Самсона Карраско. Все, кто смотрел картину, отмечали, каким органичным был в ней Борис Ливанов-младший. А в студии, во время озвучивания, я то и дело слышал: «Где вы нашли такого удивительно красивого человека?» Не без гордости отвечал: «Это мой сын!»

    «Дон Кихот...» в прокат не вышел. Теперь Борька чувствовал вину и передо мной: дескать, своей невезучестью «подставил» фильм, замысел которого отец вынашивал столько лет и на воплощение которого было потрачено немыслимо много сил.

    Единственной отдушиной для Борьки в тот момент стало телевидение. Телеканал РТР пригласил сына вести программу «Бесконечное путешествие с Борисом Ливановым». После первых же

    выпусков в прессе появились заметки о «восходящей звезде отечественного ТВ». В студию приходили побывавшие в разных концах света люди, рассказывали о своих впечатлениях, о ситуациях, смешных и опасных, в которых пришлось побывать. Смотреть «Бесконечное путешествие...» было очень интересно. Но спустя несколько месяцев с РТР Борису пришлось расстаться: хозяева канала начали диктовать условия, которые сыну показались неприемлемыми, — и он написал заявление. Вскоре после ухода Ливанова передачу закрыли.

    И снова мысли о собственной невезучести, снова депрессия и душевный надрыв... На их фоне и появилась в Борькиной жизни Катя — женщина, которую, наверное, послал сам дьявол.

    Они встретились на курсах Александра

    Пороховщикова. Сашка брал к себе всех, кто мог платить триста долларов в месяц. Бориса к нему привел случайный знакомый по имени Стас — премерзкая личность, коих в окружении сына в конце девяностых было достаточно. Впрочем, сущность этих «приятелей» была видна всем, кроме Бориса. Прийти на помощь, стать спасителем для оступившихся, отринутых и несчастных — это у сына в характере с самого детства. Еще мальчишкой он со всей округи притаскивал на дачу брошенных собак и кошек — с лишаями, переломанными лапами. Кормил, выхаживал, пристраивал «в добрые руки».

    Не встреться на пути Бориса Ливанова-младшего эта темная личность, он никогда не оказался бы на курсах Пороховщикова и не познакомился бы там с одной из слушательниц — в недавнем прошлом официанткой и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй