.

Василий Ливанов. Повороты судьбы

7

Страница 18 из 49
  • за работу! Когда его что-то увлекает, он перестает спать, есть, не вспоминает о друзьях. Сын сутками просиживал над эскизами, по требованию Гончарова присутствовал на всех репетициях, где выставлялся свет, обсуждались детали декораций, костюмов. Понятно, что на учебу, на подготовку к сессии ни сил, ни времени не оставалось.

    Пришел черед воплощения костюмов и реквизита в материале. Костюмеры доставали вопросами: а как сделать эту деталь, а как — ту, реквизиторы требовали чертежи... Борька о технологии представления не имел. Да и не мог иметь, поскольку этому как минимум пять лет учатся на соответствующем факультете. Пришлось Лене, жертвуя собственной работой, броситься сыну на помощь. В течение месяца она с утра до поздней ночи пропадала в костюмерном цехе Театра имени Маяковского, на малой

    сцене которого должен был идти спектакль. Пропадала бы и дольше, если бы ей не предстояла командировка в Лондон, где начиналась работа над совместной англо-российской мультипликационной лентой. Незадолго до ее отъезда серьезно заболел Гончаров, что для Борьки стало последней каплей. У него случился нервный срыв. До такой степени серьезный, что впору было обращаться к врачам. Мысль «За что ни возьмусь — все проваливается!» теперь крутилась в его голове постоянно, будто закольцованная магнитная пленка. Сессию Борис не сдал и забрал из РАТИ документы.

    Спектакль между тем вышел, он идет до сих пор, но сыну участие в этой постановке обошлось очень и очень дорого.

    В 1995 году я начал работать над

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй