.

Светлана Пермякова. Любовь зла

14

Страница 24 из 28
  • — И мы пойдем подавать заявление?

    — А чего тянуть? Завтра и пойдем.

    У меня, как говорится, в зобу дыханье сперло — никто за тридцать шесть лет не делал мне подобного предложения. Я буду невестой! И женой! И у меня будет кольцо, и белое платье, и букет. И это все реально? Какая прелесть! Именно «прелесть», что в первоначальном значении слова — прельщение лукавым духом. Вот действительно — уж замуж невтерпеж! Это исключение из правила русского языка, так смешившее меня в школе, сыграло со мной злую шутку. Мы познакомились в июне, а в июле уже подали заявление, в сентябре была свадьба.

    Венчаться решили у меня на родине, в Перми, мама с папой и вся родня готовились к этому невероятному

    празднику. Я, естественно, хочу познакомиться с его мамой. «Все, едем в пятницу», — не возражает жених. В пятницу выясняется, что нас не ждут: бизнес-леди занята. Тогда предлагаю пригласить маму к себе, он — пожалуйста, звонит, договаривается. Я в естественном волнении неделю готовлюсь, делаю генеральную уборку, закупаю продукты, новую скатерть, цветы. В назначенный день — снова форс-мажор: у мамы срочная командировка, она дико извиняется, приехать не сможет. Так он морочит мне голову до самой свадьбы. Я рассылаю приглашения, заказываю свадебное платье, покупаю ему костюм, кольца, арендую кафе — все это, конечно, на собственные деньги.

    При этом между нами не было интимных отношений, он мог меня обнять, поцеловать, если оставался ночевать, мы спали вместе на одном

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй