.

Светлана Пермякова. Любовь зла

14

Страница 22 из 28
  • схожу.

    Он продолжает мне наворачивать сценарий про мафиозного отца, и обрывки телефонных переговоров, которые я слышу постоянно, косвенно подтверждают все его слова — режиссура безукоризненна! Три дня мы не расставались, вечером он поминает сестру — утром лечится. Я думаю: срыв у человека, несчастье — и все же пытаюсь уже приговаривать, что пора брать себя в руки, мне ж невдомек, что это его нормальное состояние. На четвертый день сама везу его до дома, где он снимает квартиру. Нет, у него есть своя крутая «бэха», и даже с водителем, но отправил того куда-то по делам в командировку. Он же как-никак — владелец ночного клуба и продюсер известной певицы, и я опять слышу их беседы о предстоящем концертном туре, о съемках клипа. Мама у него владеет сетью бутиков и

    тоже, естественно, ездит с водителем, но вот беда, именно в этот момент машина в ремонте. Я все принимаю за чистую монету. А как иначе? Он даже предлагает мне забрать себе «мерседес» сестры, когда его отремонтируют после аварии.

    — Да зачем же, у меня своя машина есть.

    — На кой тебе это китайское железо, ты должна ездить на нормальном автомобиле. Хочешь, поедем посмотрим?

    Но я так и не увидела ни машину, ни квартиру. И даже не насторожилась! Видно, меня отравило исходящими от этого существа алкогольными парами, миазмами. Он совершенно меня приворожил. Его безукоризненный маникюрчик, повадки феминизированного мужчины все-таки

    навели на некие мысли, и как-то я впрямую спросила:

    — А у тебя были мужчины?

    — Были, — ответил он опуская глаза, обнял меня и добавил: — Ну, было и было, быльем поросло.

    — Спасибо, что признался.

    И даже это от него не оттолкнуло, напротив, он подкупил меня своей откровенностью. Реально помрачение какое-то! Он ведь частенько выпадал из нашего перманентного контакта на ночь-другую, а потом вдруг возвращался с денежками. Теперь, когда нормальное восприятие ко мне вернулось, мысль о том, за что он мог получать эти деньги, вызывает у меня естественное отвращение.

    А тогда, с момента появления этого

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй