.

Оливия Уайльд. Голливудские игры

2

Страница 21 из 22
  • юношеская страсть. Умение жить на расстоянии друг от друга — признак зрелости. Ее родители часто расставались, что не помешало им остаться верными любящими супругами.

    «Может, это так, а может, и нет, — сказала ей Джули Кристи. К Джули Оливия всегда относилась как к старшей подруге, наставнице и со всеми серьезными проблемами шла именно к ней. — Твои родители — это хороший пример. Но я в Голливуде не первый день и могла бы написать книгу о семьях, которые разрушила слава: Вивьен Ли и Ларри Оливье, Одри Хепберн и Мэл Феррер. Кейт Уинслет развелась с Сэмом Мендесом после того, как получила «Оскара».

    Это знаменитое проклятие «Оскара»! Хотя, конечно, нет никакого проклятия. Проблема не в том, что эти люди не

    смогли сохранить семью. С ними случилось нечто пострашнее развода — они позволили славе одержать над собой верх. Судьба любого, хотя бы раз завладевшего «кольцом всевластия».

    «Слава проходит, — будто услышав мысли Оливии, продолжала Джули. — Молодость, красота, сексапильность — все это величины временные. Их нужно беречь как можно дольше, если хочешь играть по правилам Большого Голливуда. Штука в том, что если эти правила становятся твоими жизненными принципами, проигрываешь в любом случае. Есть только один способ выиграть: в любой ситуации держаться собственных правил. И ничего не бояться».

    «Дай ему что-нибудь для громкого заголовка», — Оливия вспомнила слова агента.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй