.

Оливия Уайльд. Голливудские игры

2

Страница 20 из 22
  • за что не расстанутся. Богатый дом, счет в банке — ерунда в сравнении с возможностью выбирать, делать в жизни то, что хочется, — вот это действительно дорогого стоит.

    И вот теперь — роль в «Троне».

    «Ремейк легенды! Джефф Бриджес! Бюджет огромный! Этот фильм полностью изменит твою жизнь! Ты проснешься мировой звездой, культовой актрисой, как Анджелина Джоли после «Лары Крофт»!» — восклицал агент, и на этот раз Оливия готова была ему поверить.

    К роли готовилась не жалея сил: брала уроки восточных единоборств, тренировалась часами — в фильме ей предстояло не просто драться, делать это надо было, стоя на высоченных шпильках! Репетировала с Тао роль и требовала: «Забудь, что я твоя жена.

    Смотри на меня как режиссер на актрису. Давай, я должна быть готова на все сто процентов!»

    В последний съемочный день вздохнула с облегчением — теперь можно расслабиться. Вернуться к привычной жизни: бегать с собаками по пляжу, копаться в грядках с огурцами, ездить на старом велосипеде на фермерский рынок за свежим деревенским хлебом.

    «Ты забыла о рекламном турне, — сдержанно напомнил Тао, когда она поделилась с ним этой радостью. — Придется объехать много стран и общаться с журналистами».

    Действительно, в наши дни снять фильм — это полдела. Главное — собрать хорошую кассу. Америка, Европа, Азия — она едва успевала понять, где находится. В Японии люди тыкали в нее пальцами и кричали:

    «Тринадцатая! Эй, Тринадцатая!»

    — Я так устала, — жаловалась она Тао.

    — Ну, такова жизнь звезды, — отвечал он.

    А потом наступил перелом. Окруженная толпой фанатов, ослепленная вспышками десятков фотокамер, она вдруг поймала себя на том, что все это доставляет ей колоссальное удовольствие. Фильм еще не вышел, а тысячи людей бросили свои дела и пришли посмотреть на нее, Оливию Уайльд. Ей так хотелось насладиться каждым моментом, что она даже почти перестала скучать по Тао.

    Оливия убеждала себя, что это нормально, — в конце концов, они женаты уже почти восемь лет. Не бывает браков, в которых с первого до последнего дня сохранялась бы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй