.

Оливия Уайльд. Голливудские игры

2

Страница 18 из 22
  • разве ты не рад, что оказался здесь?»

    А потом Оливия случайно услышала, как Хью разговаривает с пресс-агентом сериала: «Я буду говорить с журналистами только о сериале. Моя личная жизнь их не касается. Это предусмотрено контрактом».

    «Вот поэтому, — подумала Оливия, — ты и не прижился в большом голливудском кино. Если играешь в эту игру — соблюдай правила».

    ...Проклятые правила. Когда они с Тао сняли фильм «Доза», долго сидели и ломали головы: кино некоммерческое, вроде бы художественное, но стилизовано под документалку. Ни один серьезный прокатчик им не заинтересуется, если не придумать какой-то сногсшибательный рекламный ход.

    «Давай скажем правду, — предложила Оливия, — что у твоих родителей и брата были проблемы с наркотиками. Ты ведь потому и снял этот фильм».

    Итальянские аристократы — наркоманы! Фильм тайного мужа знаменитой Тринадцатой из «Хауса»! Лакомые куски для бульварной прессы. Но и они не сработали. «Доза» даже не вышла в большой прокат. Публика заинтересовалась фильмом только после того, как сразу несколько мужских журналов признали Оливию самой сексуальной женщиной мира.

    Уайльд смотрела на разворотные фотографии и не верила, что эта полуобнаженная красавица с зазывным влажным взглядом — она, Оливия. Подумала: главное, чтобы фото не были неприятны Тао. Разумеется, он знал об этих съемках. Но кровь не водица: о ревнивом нраве итальянцев

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй