.

Оливия Уайльд. Голливудские игры

2

Страница 12 из 22
  • бракосочетание в автобусе показалось чем-то несерьезным. Принц Располи должен жениться так, как полагается в Италии: пышно, торжественно, с оркестром и флагоносцами.

    — Так я теперь принцесса? Серьезно? — спросила Оливия мужа после роскошного торжества. — Как мне подписывать чеки — «принцесса Оливия»?

    Тао рассмеялся.

    — Мой дед Алессандро Располи принимал ванны из коллекционного бордо и устраивал в Риме оргии вместе с Марлоном Брандо. Ты видела фильм Феллини «Сладкая жизнь»? Помнишь героя Мастроянни? Его прообразом стал мой дед. Так что да — ты настоящая принцесса. Но чеки можешь подписывать просто «миссис Располи».

    Миссис Располи. Надолго ли она останется ею, когда объявит Тао, что по требованию голливудского агента они обязаны скрывать свой брак? По дороге домой Оливия ползла с черепашьей скоростью и пыталась набраться храбрости для разговора с Тао.

    Он сидел на ступеньках автобуса с неизменной гитарой в руках и нежно пощипывал струны. При виде жены поднял голову и сразу понял: что-то случилось. Оливия присела рядом, уткнулась взглядом в песок и выложила ему все как есть. И тогда Тао снова удивил ее.

    — Напрасно ты так расстроилась. В конце концов это всего лишь означает, что никто не будет лезть в нашу личную жизнь. Смотри на происходящее как на игру.

    — Но наш брак — это не игра!

    — Ты хочешь сделать карьеру в Голливуде, — улыбнулся Тао, — и должна быть готова пойти на жертвы. Таковы правила.

    «Сам-то ты по ним не живешь, — подумала по себя Оливия. — Ты свободный, делаешь что хочешь».

    — Я — другое дело, — угадав ее мысли, сказал Тао. — Мне проще, я мужчина и, кроме того, режиссер — могу позволить себе независимость. Быть начинающей актрисой в Голливуде очень трудно. Но ты должна знать: я всегда тебя поддержу. Даже если для этого надо будет делать вид, что меня не существует.

    — А если мне предложат на три месяца поехать на съемки в Африку?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй