.

Оливия Уайльд. Голливудские игры

2

Страница 10 из 22
  • ирландского журналиста, называли «разоблачителем сенсаций». У него было все: слава, деньги, уважение. А потом его обвинили в связях с коммунистами, потому что он сотрудничал с советскими газетами. И он не стал оправдываться, просто уехал из Лондона в свое ирландское поместье и стал издавать собственную газету. Жаль, что я не успела с ним познакомиться. Могучий был человек: женился три раза, ругался с самим Джорджем Оруэллом и никогда не изменял своим убеждениям».

    С деда, между прочим кузена Ивлина Во, и началась журналистская династия Кобернов. А она, Оливия, хоть и не продолжила семейное дело, все же унаследовала фамильную страсть к анализу и деталям. Тао это страшно забавляло. Приходит он, к примеру, домой и говорит Оливии:

    — Народу там было — тьма. Миллион человек.

    Итальянец — что делать. Любит преувеличить.

    — Так уж и миллион? — тут же вцепляется Оливия. — Ты что, всех пересчитал?

    Она помнила, как ее отец, работая над книгой про Дональда Рамсфелда, который был министром обороны во время президентства Буша-младшего, говорил: «Не доверяй информации, которую легко получить».

    В округе Колумбия семья Кобернов имеет влияние. Про Лесли Коберн, в бытность ее продюсером информационной программы «60 минут», говорили, что она одним сюжетом может разрушить любую политическую карьеру. Уж конечно,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй