.

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

9

Страница 36 из 36
  • нашего свидетеля, актера Кирилла Плетнева, когда тот в сорока­градусную жару явился в темном костюме и галстуке. «Кирюха, ты обалдел? — сказал Миша. — Ты в этом костюме сгоришь».

    Раньше нам казалось, что регистрация брака будет пустой формальностью. Все равно ведь живем вместе. Оказалось — нет. Мы оба вдруг почувствовали, что это главный день в нашей общей истории.

    А традиционного свадебного путешествия у нас не было. Сначала мы отправились в Одессу на кинофестиваль, где «Детям до 16» завоевал главный приз. Потом в Выборг на другой кинофестиваль. Я должна была лететь туда самолетом, но над Москвой повис смог, все рейсы отменили. Нас хотели отправить на автобусе, но Миша никому меня не

    доверил, повез сам.

    В это время мы уже знали, что я беременна. Первые месяцы оказались тяжелыми, меня измучил токсикоз, есть совсем не могла, исхудала до такой степени, что падала в обморок. Но это прошло.

    Малыша ждем в середине февраля. Врачи сказали — родится мальчик. Миша счастлив.

    А я теперь уверена: человек не может прожить всю жизнь с холодным сердцем, когда-нибудь льдинка в груди обязательно растает.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон BAKER.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Пермякова. Любовь зла

Светлана Пермякова. Любовь зла

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй