.

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

9

Страница 32 из 36
  • засыпая, но упорно отказываясь класть трубку».

    Две недели пролетели как один день. Актерам были куплены билеты на самолет, а Миша с оператором решили добираться в Москву на машине. В наш последний вечер после съемок мы сидели в том же кафе.

    — Тебе надо быть в Москве с утра? — спросил Миша.

    — Нет, а что?

    — Хочешь поехать с нами?

    И я поняла — хочу, не готова распрощаться с ним прямо сейчас. В тот вечер записала в дневнике: «Любовь — это когда самолет улетает без тебя...» Мы сидели рядом в автомобиле и старательно делали вид, что кроме дружеской симпатии нас

    ничто не связывает. К моему дому подъехали, когда уже стемнело. Прощаясь, Миша сказал: «Завтра улетаю в Нью-Йорк, — в его голосе слышалось сожаление. — Вернусь через две недели. Увидимся?»

    У меня разрывалось сердце: нет, не могу тебя отпустить, ты успел заполнить собой каждую мою клеточку, а вдруг уедешь и больше ко мне не вернешься? Слова рвались наружу, но мы их не высказали. И только оказавшись на разных континентах, перестали бояться своих чувств, объяснились друг другу в любви. Перезванивались, посылали электронные письма и эсэмэски. Я писала, как жду его, как скучаю. Написанные слова иногда более искренние и пронзительные, чем те, которые ты решаешься произнести.

    Маме про Мишу прожужжала все уши: о

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Пермякова. Любовь зла

Светлана Пермякова. Любовь зла

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй