.

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

9

Страница 21 из 36
  • пришла ко мне за кулисы со словами: «Вы нам подходите. Приходите сразу на третий тур, мы вас возьмем. Но есть одно непременное условие. В течение четырех лет никаких съемок в кино».

    Предложение было лестным, Женовач — громкое имя в театральной среде. Чего еще желать молодой актрисе? Но не работать... Я не могла себе этого позволить, в одиночку мама вряд ли сумела бы оплачивать наши съемные квартиры и обеспечивать нас.

    В том году актерскую мастерскую во ВГИКе набирал Грамматиков. Ушам своим не поверила: надо же было так подгадать. Отправилась на экзамены. Программу мне помогали готовить «фоменки». Легко дошла до третьего тура — Владимир Александрович появился лишь на нем. Меня он узнал сразу. Я мало изменилась с детства: кудрявые волосы, улыбка до ушей. «А я

    все гадал, кто такая Лянка Грыу. У меня-то ты снималась под маминой фамилией. Ну давай, показывайся!»

    И я дала. На экзамены шла как в бой, заранее решив: если не поступлю с первого раза, больше не стану пытаться. Читала Ахматову, Цветаеву, Маяковского, подготовила отрывок из любимой «Антигоны» Ануя. Да и общеобразовательные экзамены сдала успешно, меня взяли на бюджетное место. И тут выяснилось, что российского паспорта у меня нет и учиться бесплатно я никакого права не имею.

    Но Грамматиков настаивал. Мне дали время до сентября, чтобы оформить российское гражданство. Мы с мамой обратились в суд, показали мое свидетельство о рождении, принесли школьный аттестат, привели маминых подруг, у которых когда-то жили. Те

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Пермякова. Любовь зла

Светлана Пермякова. Любовь зла

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй