.

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

9

Страница 18 из 36
  • нам — детям — исключительно по-доброму. Мы платили им тем же. Правда, мне больше нравился Владимир Александрович, меня завораживали его роскошные усы. А еще он разговаривал с нами как со взрослыми. На съемках мы очень сблизились с Настей Меськовой и дружим семьями по сей день. Настя стала солисткой балета Большого театра, гастролирует по всему миру.

    В одном эпизоде мне требовалось заплакать, а я не могла проронить ни слезинки. Как обычно поступают в таких случаях режиссеры? Начинают щипать ребенка, обижать, чтобы поскорее добиться желаемой реакции. Грамматиков отвел меня в сторонку и стал расспрашивать:

    — У тебя есть собака?

    — Даже целых две.

    — Представь, что они сбежали и больше никогда не вернутся.

    Едва об этом подумала, слезы ручьями полились из глаз.

    А когда нужна была улыбка «во весь рот», Грамматиков говорил: «А ты представь, что тебе подарили билет в Диснейленд!» И этого было достаточно.

    За роль Бекки в «Маленькой принцессе» я получила приз на международном фестивале детского кино в Москве. После этой картины меня стали много снимать. Параллельно я занималась в танцевальной студии при «Театре Луны». Однажды к нам явился Сергей Проханов, искал юных танцоров для спектакля «Фанта-Инфанта». На Проханова, как он потом признался, произвела впечатление моя непосредственность. Я играла у него в спектакле четыре года вместе с Женей

    Стычкиным.

    Однажды на проходной театра меня ждал большой конверт, подписанный: «От Анны Тереховой для Лянки». Внутри — фотография: кадр из фильма, где ее мать Маргарита Терехова идет в сопровождении молодого красивого мужчины. На обороте было написано: «Удачи ­тебе, Ляночка, быть всегда любимой и счастливой! Актриса и режиссер Маргарита Терехова. P.S. Радуйся, это твой папа — очень талантливый и чудесный человек. Люби его...»

    Я пришла с фотографией к маме:

    — Мам, расскажи, кто это?

    — Неважно.

    — Это мой отец?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Пермякова. Любовь зла

Светлана Пермякова. Любовь зла

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй