.

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

9

Страница 13 из 36
  • общежития. Но мама стояла на своем. Тогда Георге хлопнул дверью, и больше мы его не видели. Мною отец никогда не интересовался.

    Теперь понимаю, почему мама хотела, чтобы я считала своим отцом другого человека, Олега Казанцева, но прожили мы с ним, к несчастью, совсем недолго. Он учился на сценарном факультете, был очень талантливым, подавал большие надежды. Маму Олег, что называется, носил на руках. Меня считал родной дочерью. Забирал из детского сада, мы гуляли. Покупали в кондитерской «картошку» — я по сей день обожаю эти пирожные, а еще мороженое «Лакомка». Это вкус моего детства, в котором я была абсолютно счастлива. До сих пор помню, как мы стоим втроем перед запотевшим окном и я рисую на нем солнышко. По сути, это и была мамина первая настоящая любовь. Глядя на них, я поняла, как

    надо любить, и, наверное, подсознательно всю свою жизнь стремилась именно к таким отношениям.

    Мама с Олегом выпускались из института в начале девяностых, не самое лучшее время для кино. Картин снималось мало, ролей маме не предлагали. Олег пытался пристроить свой сценарий, показал его режиссеру Юрию Кузьменко (сегодня он известен как постановщик сериала «Дальнобойщики»). Тот ответил, что сценарий не заинтересовал продюсеров. Позже фильм «Дафнис и Хлоя» все же вышел на экран и даже имел успех. Правда, фамилии Олега в титрах не было. Кузьменко объяснял, что сценарий пришлось сильно переписать и никакого отношения последний вариант к Казанцеву не имеет.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Пермякова. Любовь зла

Светлана Пермякова. Любовь зла

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй