.

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

9

Страница 12 из 36
  • песни под гитару, был звездой компании. Его внутренняя свобода завораживала и восхищала. Когда компания стала расходиться, выяснилось, что ему идти некуда. Мама по доброте душевной предложила переночевать у них: она уступила Георге свою кровать, а сама спала в соседней комнате с родителями. На следующее утро Георге объявил дедушке, что они со Стеллой решили пожениться. Для мамы это стало полной неожиданностью: она, тургеневская девушка, абсолютно растерялась и постеснялась сказать отцу, что это шутка, — в их семье такими вещами не шутили. Так родители соединились.

    Любили ли они друг друга? Без сомнения! Когда папу пригласили в Москву (во ВГИКе был объявлен добор на курс Анатолия Ромашина), он поставил условие: поедет только с

    женой (к тому моменту они четыре месяца как расписались). На прослушивании у Ромашина мама произвела на комиссию прекрасное впечатление и была зачислена сразу на второй курс. Так же как Георге. Тогда она еще не знала, что уже ждет меня.

    В Москве Георге сильно изменился: стал где-то пропадать сутками, прогуливал занятия, когда возвращался в их комнату в общежитии, от него часто пахло спиртным и чужими духами. Рождение дочери только усугубило ситуацию — Георге сильно запил. В один из таких дней он принял решение бросить ВГИК и уехать в Румынию. Мама отказалась: ехать с новорожденной неизвестно куда и неизвестно зачем — большой и неоправданный риск. Разразился страшный скандал: в маму летели стулья, из окна был выброшен телевизор, на крики сбежалось пол-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Светлана Пермякова. Любовь зла

Светлана Пермякова. Любовь зла

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй