Инга Вирсе. Жена Босса

«Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из «Локомотива» всегда завидовали: «Какой Босс нежный и заботливый!»

Устал от семьи». После этого он опять пропал. Я места себе не находила и ничего не понимала. Что за странная фраза — «Устал от семьи»?

Родители ни о чем не подозревали, я плела им какую-то чушь. А Инди сразу почуяла неладное. После бегства Сергея она несколько дней лежала на улице у ворот и отказывалась от еды. Я испугалась, решила, что овчарка заболела, вызвала врача. Он сказал, что собака в порядке. Просто тоскует по хозяину.

Я сама чуть не выла от бессилия и тоски. Нет ничего хуже неизвестности. Если бы Сергей поговорил со мной по-человечески, если бы даже признался, что полюбил другую, было бы намного легче.

Когда Женя приехал на каникулы к бабушке и дедушке, я рассказала, что папа от нас уходит.

Он не поверил, стал кричать: «Это какое-то безумие! Ты все не так поняла! Сейчас я с ним сам поговорю!»

Но Овчинников не пожелал общаться с сыном, так же не брал трубку.

Я еще немного побыла в Риге и вернулась в Москву. Ехать больше было некуда. Команда Сергея отправилась за границу на сборы. Я написала ему: «Как только вернешься, надо будет поговорить». И стала ждать.

Лето закончилось, а вестей от мужа не было. Я не выдержала и слетала в Киев. Не понимала, что происходит, скучала по Сергею и надеялась, что все образуется, как только мы поговорим. «У него депрессия, — по привычке оправдывала я мужа. — Слишком много стрессов за последнее время: уход из «Локомотива», неудачный переход в «Динамо», конец карьеры, моя болезнь.

Фото: Павел Щелканцев

Он просто переутомился, ему надо отдохнуть». У Сергея случались короткие срывы, с криками, истерикой. Через день-другой все вставало на место. Но чтобы взять и исчезнуть — такого никогда не было.

В Киев я моталась напрасно. Мужа дома не оказалось, а у меня не было ключей от квартиры. Я знала, где находятся стадион и база «Динамо», но стыдилась разыскивать сбежавшего супруга. Проведя ночь в гостинице, утром еще раз съездила по тому же адресу, «поцеловала» запертую дверь и улетела в Москву.

Через пару недель Сергей впервые отозвался на мои звонки. Я закричала:

— Сережа, куда ты пропал? Я с ума схожу! Ничего не понимаю. У тебя другая женщина?

— Не в этом дело.

Никакой другой женщины нет. Просто я так решил.

— И что теперь? Развод?

— Да.

— А как же Женька? Он никогда с этим не смирится. Так расстроился, когда узнал, что ты ушел... И что теперь будет с его университетом? Ему ведь еще год остался.

— Не волнуйся, я все сделаю. Помогу.

И отключился. Не спросил, как живу. Знал, что выкручусь. На счету у меня еще оставались кое-какие деньги от продажи фирмы.

Приехав в Москву, обо всем рассказала нашим общим друзьям. Они были в шоке, но меня пытались успокоить: «Подожди, Инга.

Он вернется!»

Легко сказать — подожди! Из-за нервного потрясения я не могла ни спать, ни есть. И тут звонит Сергей: «Займись продажей дома. Мы все продадим — дом, квартиру, машины — и поделим деньги».

Вот тогда я поняла — это серьезно. Раз речь зашла о деньгах, значит, Сергей действительно все решил. И для себя, и — по привычке — за меня. Что ж, я сама приучила его к тому, что он главный.

Квартира и машины меня волновали мало. Но дом был продолжением моей души! Слишком много сил я вложила в его строительство. Попробовала объяснить это Сергею, но он не хотел слушать. И началась эпопея с продажей.

Первое время я встречалась с покупателями, но очень скоро была вынуждена поручить это риелторам. Не могла водить чужих людей по дому и спокойно рассказывать: «Здесь у нас спальня, а здесь — ванная...» Через пять минут такой «экскурсии» меня начинало колотить. Я рыдала и убегала прочь.

Однажды утром проснулась от шума в гараже и увидела, что оттуда выезжает мой мотоцикл. Сергей прислал за ним водителя. Это был Harley-Davidson, торжественно подаренный мне мужем на день рождения, о чем в свое время очень много писали в прессе: «Сергей Овчинников подарил жене «харлей»! Босс сделал жене царский подарок!» Фотографы любили снимать нас на этой «игрушке».

Harley-Davidson был моей давней мечтой. Покататься на нем я не успела.

Он так и простоял три года в гараже. Сначала требовалось окончить специальные курсы по вождению, а потом начались мои мучения с позвоночником.

Я позвонила Сергею:

— Почему ты забираешь свой подарок?

— У меня есть покупатель. Мы получим хорошие деньги. И потом, у тебя пока есть машина.

— Пока? Ты шутишь? Эту машину ты мне тоже подарил!

— Да? — удивился он. И широким жестом «подарил» мне ее во второй раз.

«Добрые» люди рассказали, что в отпуск Сергей ездил с какой-то молодой девушкой. Их видели вдвоем в Вероне, в Италии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй