.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 9 из 37
  • кандидатуры. А Сережа отнесся к моему мальчику как к собственному ребенку. Может быть потому, что своих детей у него не было.

    О прошлом Овчинникова я знала очень мало. И только по случайным обмолвкам поняла, что он уже дважды был женат и во втором браке воспитывал приемного сына. Сергей не поддерживал отношений с этим мальчиком и бывшими женами. Мне это казалось странным, но разобраться в его поведении и просто расспросить я не могла. Он сразу заявил: «Давай не будем ворошить прошлое. Его нет. Меня не интересует то, что было раньше, — у тебя, у меня. Есть только наша нынешняя жизнь и наша любовь».

    В Сережиных словах было столько страсти! Я не нашлась, что возразить. Тем более что особого интереса или банальной ревности к его «бывшим» не

    испытывала. И Овчинников очень ловко закрыл тему. А мне еще тогда, в самом начале наших отношений, надо было задуматься о том, что порядочный человек не может бросить ребенка как надоевшую игрушку. Забыть, предать. Моя наивность мне еще аукнется...

    Чтобы не нервировать Женьку, мы жили в разных местах и каждый день ходили друг к другу в гости. Конспирация давалась с трудом. Буквально через пару дней после нашего приезда мы с Сережей стали близки. И на очередное предложение выйти за него замуж я ответила согласием.

    — Завтра же и распишемся! — обрадовался Овчин­ников.

    — Подожди, — оторопела я. — Надо же как-то организовать нашу жизнь! Оформить документы, устроить ребенка

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй