.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 5 из 37
  • компании оказался Сергей. Увидев красивого голубоглазого парня, я спросила:

    — Кто это?

    И услышала:

    — Сергей Овчинников. Бывший игрок «Локомотива» и лучший вратарь России.

    — Врата-арь, — протянула я и потеряла к нему интерес. О футболистах еще с юности была не слишком высокого мнения. А после развода с первым мужем-биатлонистом вообще зареклась от серьезных отношений со спортсменами.

    Замуж выскочила по глупости, в девятнадцать лет. Мужу моему было двадцать. Мы оба учились в Институте физической культуры.

    Брак продержался около пяти лет. Сначала все шло неплохо. Проблемы начались, когда родился Женька. Одно дело — вдвоем радоваться жизни, и совсем другое — воспитывать ребенка. Муж им почти не занимался. Сыну еще не исполнилось года, когда я забрала его и вернулась к родителям.

    Пока Женя был маленьким, работала инструктором в республиканском Спорткомитете, а потом занялась коммерцией. Ездила в Польшу за товаром и перепродавала его в Латвии. Вскоре обзавелась компаньонами по «челночному» бизнесу — в то время им занимался каждый второй. Они и переориентировали меня с тряпок на стройматериалы. А через пару лет мы организовали строительную фирму. Когда встретилась с Сергеем, была уже достаточно обеспеченной и совершенно самостоятельной женщиной.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй