.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 35 из 37
  • получения официального развода со мной опять случилась беда. Нечем было разжечь камин в Баковке, и я додумалась плеснуть бензина из банки. Он вспыхнул, банка взорвалась у меня в руке. С ожогами второй и третьей степени я попала в больницу. Сергею об этом сообщили, но он даже не позвонил.

    Мы продали наш дом буквально за полцены — так торопился Сергей «закрыть» нашу историю. За вещами мужа в Баковку приезжал его водитель. Разбираясь в гардеробной, я нашла кучу женских писем. Они были в Сережиных сумках, в карманах его брюк и пиджаков — объяснения в любви, воспоминания о встречах и звонках, наивная романтическая дребедень, судя по всему, написанная молоденькой девушкой. Но я не уверена, что той самой Аней. Мне сказали, что у Босса была еще одна

    пассия. Раньше все молчали, а после нашего разрыва стали наперебой рассказывать об изменах моего мужа. Некоторые друзья и подруги утверждали, что намекали на неверность Сергея: «Мы ведь говорили, что не стоит оставлять его одного! А ты не желала ничего слушать!» Я такого не помнила, но соглашалась, что была слепа...

    Я давно уже не слежу за жизнью Босса, вся информация поступает ко мне из рассказов знакомых и интервью Сергея. Знаю, что его новой подруге Анне двадцать с небольшим. Она из Саранска, в Москве учится и работает. Вроде бы они поженились. Говорят, мы с ней сидели как-то рядом на футболе — на одной трибуне. И она приезжала в нашу квартиру в Киеве. А однажды была и в Баковке, отмечала с Боссом Валентинов день. Соседи по дачному поселку видели его с девушкой. Я тогда

    жила в Риге, с трудом приходила в себя после болезни. И до сих пор не представляю, как Сережа мог в это время привести в дом любовницу и сюсюкать со мной по телефону: «Ингуша! Поздравляю тебя с Днем влюбленных!»

    Аню я ни в чем не виню. В таких историях, как наша, я всегда на стороне женщины. Если бы не желание Сергея, ничего бы не произошло. И потом он еще мог все исправить. Я же сказала ему: «Возвращайся! Мы начнем все сначала!» А он сбежал.

    Я понимаю: человек может влюбиться и потерять голову. Но никакой любовью нельзя оправдать жестокость и предательство. И самое горькое в нашем разводе — мое разочарование в Сергее. Он был для меня самым большим другом. Ради него я была готова на все.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй