.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 30 из 37
  • холодом, что я кожей почувствовала — он чужой. Его не волнует, что со мной происходит. А голову он морочит потому, что... трусит. Как трусил когда-то объясниться с Филатовым. У вроде бы сильного и мужественного Босса не хватает духу, чтобы сказать правду. Не только мне, но и собственным родителям.

    Сергей запретил мне с ними общаться. Он выставил два условия: ничего не рассказывать родителям и не давать интервью в прессе. Мол, мы должны все сделать тихо-мирно. Я согласилась. Тоже не хотела выносить сор из избы.

    Обманывать журналистов было нелегко. Они постоянно мне звонили как пресс-секретарю Босса:

    — Передайте Сергею Ивановичу, что съемка будет завтра. Уточните у него, пожалуйста, куда должен подъехать

    корреспондент.

    — Да-да, конечно! — отвечала я. — Он сейчас спит (он в душе, он на тренировке). Но я все передам. — И отправляла сообщение мужу: «Перезвони такому-то, он ждет».

    От родителей Сергея я долго скрывала правду. Они очень милые люди. Но однажды не выдержала и все рассказала свекру. Он все время спрашивал, что у нас да как. Почему я в Баковке, а Сережа — в Киеве? Они были очень расстроены. Отец после нашего разрыва приезжал ко мне втайне от сына...

    За обучение Женьки заплатил наш друг по «Локомотиву» Вадим Евсеев. Он не торопил, но долг надо было вернуть. Исчерпав все свои возможности, я обратилась за помощью к Сергею. Не могла больше в одиночку содержать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй