.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 3 из 37
  • поцелуй жены утром первого января.

    «Первого числа он поздравил меня по телефону с Новым годом и ни слова не сказал про Эмираты, — недоумевала я. — Ничего не понимаю. Если эта Анна — жена Сергея, то кто же тогда я?»

    Некоторое время сидела перед компьютером, пытаясь переварить прочитанное, а потом кинулась искать свидетельство о браке. Подумала, что Сергей мог забрать документы и потихоньку оформить развод.

    Свидетельство было на месте, но меня это не успокоило. Я позвонила знакомому адвокату с большими связями и попросила выяснить, состою ли еще в браке с Сергеем Овчинниковым. Через час он перезвонил: «Все в порядке. Вы по-прежнему его законная жена».

    Я поблагодарила за помощь и решила объясниться с Сергеем. Прежде чем набрать номер, долго собиралась с духом. Меня трясло.

    — Здравствуй, Сережа. Что все это значит? — спросила я.

    — Что — «это»? — совершенно невинным голосом поинтересовался муж.

    — Я прочитала в «Советском спорте», что у тебя новая жена.

    — Ерунда! Выдумки журналистов! Не бери в голову. Я уже позвонил в редакцию и сказал, что о них думаю. У тебя все? Извини, мне некогда.

    Он отключился, а я застыла с трубкой в руке. Мысли путались. Происходящее казалось дурным сном...

    Нас считали идеальной парой. Мы

    всегда и везде были вместе — Босс и его жена.

    Боссом вратаря Сергея Овчинникова прозвали еще в девяностом, когда он играл в сухумском «Динамо». Меня называли женой Босса и Ингой Овчинниковой, хотя, выйдя замуж, я сохранила свою фамилию — Вирсе. Не захотела менять документы. Для иностранки — это целая история.

    Я гражданка Латвии. Выросла в Риге, в простой семье. Мама работала на железной дороге, папа — на стройке. С самого детства родители учили меня быть самостоятельной и рассчитывать только на собственные силы.

    Характер мой с детства закалил спорт. До семнадцати лет я серьезно занималась плаванием. Выступала за сборную Латвии, получила звание мастера спорта. В Риге тренировочные

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй