Инга Вирсе. Жена Босса

«Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из «Локомотива» всегда завидовали: «Какой Босс нежный и заботливый!»

Надо же как-то возрождать российский футбол.

Он посмотрел на меня как на сумасшедшего, но пропустил. Потом мы ходили с ребятами по парижским барам и втюхивали икру французам. Они были рады помочь бедным русским детям. Я заработал тысячу двести франков — сумасшедшие деньги. Накупил джинсов, маек, костюмов спортивных. Приехал на-арядный! Мать родная не узнала!»

Я смеялась, а про себя удивлялась ловкости Овчинникова. Такому палец в рот не ­клади...

А он в перерывах между байками и шутками-прибаутками все время делал мне комплименты: «Какие у вас руки — нежные, изящные. А голос! Глубокий, волнующий. И этот едва уловимый акцент...

Латышские девушки всегда сводили меня с ума...»

Когда собралась домой, преподнес огромный букет роз и предложил стать его женой.

— Вы всегда делаете предложение в первый день знакомства? — поинтересовалась я.

— Нет времени на долгие ухаживания, — с самым серьезным видом заявил Сергей. — Через два дня заканчивается отпуск. Я возвращаюсь в Португалию. У меня там контракт. Не хотите поехать со мной?

— В Португалию? Как-нибудь в другой раз. Завтра я улетаю в Ригу.

— Нет, завтра мы едем кататься по Москве! Ну правда, задержитесь на денек! Билеты я вам поменяю.

«Вот нахал!» — подумала я. И почему-то согласилась...

На следующий день мы катались по городу, гуляли, ужинали в ресторане. Вечером, проводив меня до дома, Сергей сказал: «Все равно ты будешь моей женой!»

Я и не заметила, когда мы перешли на «ты».

Он уехал, но продолжил «осаду» по телефону. Звонил по нескольку раз в день, рассказывал о том, как скучает, читал стихи, заводил свою любимую песню: «Зеленоглазое такси, притормози, притормози...» Вскоре я уже не могла представить свою жизнь без Сережиных звонков. Мы подолгу говорили о его футбольных делах и о моем Жене. В первый же вечер я рассказала, что в Риге у меня десятилетний сын.

Фото: Павел Щелканцев

Через неделю Овчинников внезапно на день сорвался со сборов в Португалии и примчался ко мне в Москву. Прилетаю из Риги и вижу у трапа самолета огромный белый лимузин. Из него вылезает Сергей с охапкой роз. Я ахнула:

— Вот это сюрприз!

— То ли еще будет, — загадочно улыбнулся он.

Из аэропорта Сережа повез меня в ресторан. Там нас ждали друзья и шикарный стол. Все думали, что это помолвка, хотя между нами еще ничего не было.

Праздничную обстановку нарушали звонки взбешенного агента Сергея из Португалии. Он требовал немедленного возвращения своего подопечного. «Самоволка» грозила Овчинникову расторжением контракта и огромным штрафом.

И на эти жертвы он шел ради короткой встречи со мной! Какая женщина могла устоять перед таким напором? И я потеряла голову, влюбилась как девчонка.

Прощаясь, Сергей вручил мне два билета до Лиссабона: «Не хочешь сразу переезжать в Португалию — съезди просто отдохнуть с ребенком, посмотри, что за страна».

В Лиссабон мы с Женей приехали в сентябре. Овчинников поселил нас в шикарном отеле. Сына он ошеломил: в день приезда преподнес дорогущую игровую приставку и дал поездить за рулем своего огромного джипа. Мальчик не сводил с Сергея восхищенных глаз. Было очень важно, что он понравился Жене. У меня и до этого были ухажеры, но сын категорически отвергал все кандидатуры.

А Сережа отнесся к моему мальчику как к собственному ребенку. Может быть потому, что своих детей у него не было.

О прошлом Овчинникова я знала очень мало. И только по случайным обмолвкам поняла, что он уже дважды был женат и во втором браке воспитывал приемного сына. Сергей не поддерживал отношений с этим мальчиком и бывшими женами. Мне это казалось странным, но разобраться в его поведении и просто расспросить я не могла. Он сразу заявил: «Давай не будем ворошить прошлое. Его нет. Меня не интересует то, что было раньше, — у тебя, у меня. Есть только наша нынешняя жизнь и наша любовь».

В Сережиных словах было столько страсти! Я не нашлась, что возразить. Тем более что особого интереса или банальной ревности к его «бывшим» не испытывала.

И Овчинников очень ловко закрыл тему. А мне еще тогда, в самом начале наших отношений, надо было задуматься о том, что порядочный человек не может бросить ребенка как надоевшую игрушку. Забыть, предать. Моя наивность мне еще аукнется...

Чтобы не нервировать Женьку, мы жили в разных местах и каждый день ходили друг к другу в гости. Конспирация давалась с трудом. Буквально через пару дней после нашего приезда мы с Сережей стали близки. И на очередное предложение выйти за него замуж я ответила согласием.

— Завтра же и распишемся! — обрадовался Овчин­ников.

— Подожди, — оторопела я. — Надо же как-то организовать нашу жизнь! Оформить документы, устроить ребенка в школу, подготовить жилье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй