.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 19 из 37
  • протяжении двух лет каждый день вставала в семь утра, надевала «спецовку» и резиновые сапоги и ехала на «объект». Спокойно вздохнула только тогда, когда закончились основные строительные работы и на отделку приехали мои рижские ребята: «Ну, теперь можно заняться красотой!»

    Сергей в Баковке был всего дважды. В первый раз — когда мы выбирали участок. Вышел из машины весь в белом, обозрел издалека пятнадцать соток непролазной грязи и без особого энтузиазма произнес: «Берем».

    Во второй раз он появился, когда все было готово. Новоселье мы так и не устроили и кошку в дом не запустили, а это плохая примета. Может, поэтому жизнь на новом месте у нас не сложилась? Зато Сергей подарил мне овчарку, о которой он всегда мечтал. Назвали Индирой, Инди. Она сразу

    подружилась с Дивой, ставшей настоящим членом нашей семьи. Через год, правда, таксу пришлось отдать моим родителям. Сначала во все поездки я брала ее с собой, а потом Дива вымахала в достаточно крупную собаку, которую не пускали в салон самолета. Сдавать ее в багаж рука не поднималась. Однажды мы на машине ездили с Сережей в Ригу и оставили там таксу. Она скучала по мне, но постепенно привыкла...

    Летом 2007 года я решила построить в Баковке альпийскую горку. Несколько дней таскала и выкладывала камни и надорвалась: однажды утром не смогла встать с постели. Что-то случилось со спиной. Сергей испугался, увидев, как меня скрючило, повез в больницу. Сделали рентген. А там — смещение четырех межпозвоночных дисков и две трещины. Когда врачи заговорили об операции, я спросила:

    — Какова вероятность, что я встану на ноги?

    — Процентов тридцать, — сказали они.

    — Маловато. Может быть, попробуем что-то еще?

    Меня положили в терапию и назначили уколы и массаж. Сергей навещал каждый день, если был в Москве: в то лето он как представитель «Локомотива» ездил на игры Кубка РЖД. Когда муж отсутствовал, помогали друзья.

    Через месяц я выписалась. Но без ежедневных уколов и процедур вскоре опять стало худо. Порой я лежала пластом и не могла даже встать без посторонней помощи.

    «Ты ведь обещал всю жизнь носить меня на руках? — через силу шутила я,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй