Инга Вирсе. Жена Босса

«Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из «Локомотива» всегда завидовали: «Какой Босс нежный и заботливый!»

Потом устроился в брянское «Динамо», но там тоже не задержался. Другая бы, наверное, радовалась его неудачам, а я переживаю за Сергея. У него потухшие глаза. Он выглядит потерянным и почему-то все время жалуется на возраст, хотя ему всего сорок лет. Так нельзя! Знаю по себе. Человек начинает «притягивать» к себе несчастья, если опускает руки и настраивается на негатив.

Мне было сложно стать прежней Ингой. На это ушел целый год. Но теперь все в порядке. Я полна сил и энергии и активно учу английский, потому что поступила в американскую школу искусств на курс компьютерной графики, дизайна и декора интерьера. Хочу вернуться к прежней дизайнерской деятельности. Занятия начнутся в конце марта, так что на языковую подготовку времени очень мало.

Но я справлюсь. И через два года, получив престижное образование, надеюсь, смогу применить свои знания в Америке или Европе. Жизнь только начинается — я в этом уверена.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Donghia.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй