.

Инга Вирсе. Жена Босса

5

Страница 11 из 37
  • Судиться мы не стали. Решили, что юридический аспект в данном случае — не самое главное. Куда важнее чувства.

    Мы хотели родить нашего, общего ребенка. К сожалению, не получилось. Сначала все свое внимание и время я отдавала Сереже, потом у меня начались проблемы со здоровьем...

    Свободное время мы проводили только втроем. В выходные садились в машину и ехали путешествовать. Постепенно объездили всю Португалию, благо была такая возможность.

    Сергей в этой стране был безумно популярен. Для местных жителей — темноглазых и темноволосых — русый мужчина с голубыми глазами был не просто богом футбола, но и идеалом красоты. Овчинникова постоянно снимали для телевидения, его фотографии не сходили с первых полос

    газет. Женщины не давали ему проходу: караулили у стадиона, бросались на капот машины, рвали на себе майки и просили расписаться на груди. На матчах бились в истерике, выбегали на поле и бросались на ворота с криками: «Ovchinnikoff! Ovchinnikoff!»

    Я была в шоке, а Сережа смеялся: «Ты что, ревнуешь? Расслабься. Моя королева — ты. Другие женщины для меня не существуют!» И я поверила и успокоилась — раз и навсегда. Никогда не следила за мужем, не рылась в его карманах, не просматривала почту или телефон.

    В Португалии футбол не просто любят, им живут. Знают всех футболистов и их семьи. Особое внимание — к вратарям. В проигрыше команды их винят больше других игроков. Могут оскорбить, кинуть пластиковую бутылку или

    плюнуть вслед. Мне тоже доставалось как жене вратаря, и я старалась не выходить на улицу после проигрыша команды Сергея. У Жени в школе неоднократно были конфликты и драки с мальчишками, оскорблявшими отца.

    К счастью, Овчинников чаще ходил в победителях, чем в побежденных. В Португалии он сменил три клуба. Сначала играл за «Бенфику», потом — за «Алверку», а в конце мая 2000 года заключил контракт с командой «Порту». И нам пришлось переехать.

    В Порту сняли квартиру. В наш дом на берегу океана ездили теперь только на выходные. Женька пошел учиться в филиал британского колледжа. Я по-прежнему занималась хозяйством и учила португальский язык. И начала тосковать. Мне не хватало настоящего дела и элементарного общения. Целыми днями я крутилась одна. Женя

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй