.

Игорь Капуста. Любовь императрицы

19

Страница 29 из 29
  • дедом — Стас подарил мне внучку Злату. Все вроде бы хорошо, только один вопрос продолжает мучить меня: мы с Ирой — кто друг другу?

    Это я предложил обвенчаться. Церковный брак в отличие от официального не давал мне прав на Ирино имущество. Я к этому и не стремился. Хотел, чтобы наши души всегда были вместе. Так и случилось: я до сих пор чувствую связь с Ирой...

    Почти десять лет мы не общаемся. Когда обида улеглась, я удивился: как же странно поступили мы с нашими чув­ствами. Не сделали зла, не предали друг друга, а расстались как враги. Оглядываясь назад, я ни за что не согласился бы вычеркнуть из жизни годы, проведенные с Ириной. Это была настоящая любовь. Я восхищался Аллегровой, старался заботиться о ней и был счастлив. Знаю, она тоже меня

    любила. Наша история не достойна такого скомканного финала.

    Нам нужно поговорить. Понять, кто мы друг другу, в одиночку я не смогу. А понять нужно — ведь брак наш до сих пор не развенчан. Верю, что этот разговор состоится и принесет нам обоим утешение и надежду.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй