.

Игорь Капуста. Любовь императрицы

19

Страница 21 из 29
  • далеко. Именно тогда она очень сильно похудела. И решила изменить свой имидж. На сцену вместо привычной Аллегровой с роскошной белокурой гривой вышла Ира-брюнетка с короткой стрижкой. Многие говорили, что это я настоял на смене имиджа. Ерунда. Это шло от ее душевного состояния, а я лишь поддержал любимую женщину: значит, ей так нужно было.

    Именно в это время в на­ших отношениях что-то надломилось. Вернее, изменилось отношение Аллегровой ко мне. Возможно, она не могла себе позволить быть счастливой, когда ушел ее любимый отец.

    Понимая, в каком кризисе Ира находится, я решил ее отвлечь. Долго уговаривал съездить отдохнуть, и наконец она согласилась. Мы отправились в путешествие. Вдвоем. Позже она признавалась, что это я

    научил ее отдыхать.

    Мы проехали по Европе на машине. Ни от кого не зависели, останавливались в тех отелях, которые нам нравились, экскурсии сами себе организовывали. Когда оказались в моей любимой Греции, тут уж я развернулся, что называется, во всю мощь. Водил Иру по самым лучшим ресторанам, заставил забыть на время о диете. Сопротивлялась она только первый день.

    — Я же поправлюсь, ни в одно платье не влезу!

    — Влезешь, влезешь, — успо­коил я, — у меня есть секретный способ похудения. С ним никакая мусака не страшна.

    Поняв, о чем речь, Ира смущенно улыбнулась.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй