.

Мария Кожевникова. В моей власти

14

Страница 14 из 33
  • агрессивно, как я. Мама смирилась. Дети были для нее дороже любого мужчины.

    От отца она зависеть не хотела и в сорок лет впервые в жизни пошла работать. Устро­илась в British International School и тринадцать лет преподавала русский иностранцам на английском языке. Ей было непросто. Но мама подняла нас с братом, сама, без помощи отца.

    Мы, слава богу, не бедствовали. Помогали друзья. Мам удивительная женщина, во­круг нее всегда добрые и отзывчивые люди, готовые под­дер­жать в любой ситуации. Больше всех нас тогда под­дер­жи­ва­ли Фетисовы. Папа когда-то играл со Славой. А мама уже лет тридцать дружит с Ладой. До отъезда за границу мы все жили в одном доме на Фестивальной улице.

    Я часто бывала у Славы и Лады, общалась с их дочкой Настей. Слава старался заменить мне отца, все время расспрашивал о моих проблемах, предлагал помощь. Но я стеснялась к нему обращаться. Пыталась рассчитывать только на собственные силы.

    Фетисовы — идеальная семья. И дом у них удивительный, это все отмечают. Там царят взаимное уважение и любовь. Лада необыкновенно чуткая и мудрая женщина. Я с ней часто советуюсь. Рассказываю о какой-нибудь ситуации, и она сразу все раскладывает по полочкам: «Смотри, Маша. Будет так, так и так».

    Мама обижается: с ней откровенные разговоры я веду гораздо реже. Но я не хочу обременять ее своими проблемами. Она, конечно, поможет, подскажет, но будет переживать. А мне

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй