.

Игорь Ливанов. Счастливые дни

16

Страница 4 из 29
  • забирались на верхний этаж и сидели на подоконнике всю ночь, обнявшись. Идти было некуда. Очень скоро стало понятно, что так продолжаться не может. Если мы не хотим потерять друг друга, надо создавать семью.

    Я сделал предложение, и Таня повезла меня знакомить со своей мамой и старшей сестрой. На автовокзале Ленинграда мы сели в автобус и протряслись четыреста километров — сначала до Пскова, а потом до Опочки. Будущая теща встретила меня приветливо, но постелила нам с Татьяной в разных комнатах. А когда все заснули, Таня ко мне пришла... Сам бы я до свадьбы на это не отважился.

    В Ленинграде мы пошли в загс и расписались. Нашими свидетелями стали Лариса Луппиан и Миша Боярский. Я переселился в Танину съемную квартиру, поскольку Лариса

    съехала к Мише, у них дело тоже шло к свадьбе.

    К окончанию института мы с Таней показались в несколько питерских театров. Актерская доля причудлива. Меня в труппу брали, а ее нет. Конечно же, я отказался от заманчивых предложений. Вдвоем нас приняли лишь в Ульяновский театр драмы, и мы отправились на родину Ленина.

    Город производил удручающее впечатление. Прилавки магазинов пусты — ни молока, ни творога, ни масла. Да и колхозный рынок Ульяновска поражал нищетой. Несколько бабулек торговали свеклой, и все.

    Но бытовые трудности нас не пугали, хуже было то, что через три месяца после нашего приезда в театре сменился главный режиссер. Новое

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй