.

Игорь Ливанов. Счастливые дни

16

Страница 28 из 29
  • породы алабай по кличке Умка. И кошка Зина, которую мы подобрали на Белорусском вокзале. Сколько Оля моталась с ней по врачам, чтобы излечить от лишая и энтерита!

    Первыми словами Тимофея были:

    — А я тут.

    — А мы знаем, — в один голос отозвались мы с Олей.

    Сын никогда не плакал, он пел, часами выводил трели, это был такой бесконечный вокализ: «А-а-а-а-а!», который однажды взял и прекратился. Мальчишки увлекаются игрушечным оружием или машинками. Тимофей обожает мой джип. Когда он видит нашу машину, его начинает трясти от перевозбуждения, сын верещит и тянет к ней ручки. Однажды мы ехали по безлюдной дороге в Карелии, я посадил

    его за руль себе на колени. Радио передавало какие-то ритмы. А мой полуторагодовалый сынишка раскачивался им в такт и «вел» автомобиль. Детские книжки с картинками ребенок не признает, его любимое занятие — листать журнал «Автомобили и цены», он «читает» его вслух: «Бу-у, би-и!» Мы с женой шутим: «Растет директор автосалона или, не дай бог, гонщик».

    Тимофея крестили в соборе Петра и Павла неподалеку от нашего дома в Ясенево. Мой старший сын Андрюша присутствовал на таинстве, держал брата на руках. Очень надеюсь, что они вырастут родными людьми, которые станут поддерживать друг друга в трудную минуту.

    Недавно Тимофей нас удивил. Оказалось, он владеет анг­лийским гораздо лучше, чем русским. Хотя

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй