.

Игорь Ливанов. Счастливые дни

16

Страница 27 из 29
  • немедленно ее не вернешь, станешь самым несчастным человеком. Она умница и любит тебя. Сразу подружилась с Андреем, у них множество общих интересов. В конце концов, она даже полюбила твою собаку, а ведь боится их. Какого черта тебе еще нужно?!»

    Высказав себе все это, я тут же отправился к Ольге просить ее руки.

    Мы с друзьями отдыхали на природе. Кто-то включил магнитофон. Я пригласил Олю танцевать, обнял за талию, она положила руки мне на плечи, и нас закружила нежная испанская песня. Запомнил припев: «Линда-линда-лека»... С того дня моя Оля превратилась в Леку.

    Лека Петровна сильная женщина, она любит самостоятельно принимать решения. И муж должен с этим

    смириться. Еще у нее свой взгляд на то, что я делаю в кино и театре. Ей не свойственно глубокое почитание моего творчества. Проще говоря, Оля не является моей фанаткой. Признаюсь, меня это чуть-чуть обижает.

    Но в остальном мы очень похожи. Оля, так же как я, ненавидит тусовки. Это в нашем представлении бездарно по­траченное время. Мы скорее поедем на рыбалку, будем часами молча просиживать у воды с удочками, чем отправимся на очередной банкет. Нам нравятся одни и те же люди, фильмы и книги. Что еще нужно для создания семьи?

    Наш сын Тимофей стал желанным и долгожданным ребенком. Хотя я почему-то был твердо уверен, что родится доченька и мы назовем ее Соней.

    «Какая Соня? О чем вы говорите? — удивился врач, делавший УЗИ. — У вас мальчик».

    Имя мы искали совсем недолго, на Тимофее сошлись сразу. Характер он проявлял еще в животе матери, колотил ее ногами нещадно. А перед самыми родами повернулся головкой вверх. К счастью, Олю наблюдали прекрасные доктора и ребенок появился на свет без особых мучений. При родах я не присутствовал, в полуобморочном состоянии мерил шагами коридор.

    Моя семья, дети — это мое счастье. Тимофей растет на свежем воздухе, в доме под Чеховом, который я построил. Там у нас с Ольгой целое хозяйство — куры, гуси, утки. Так что кормим ребят экологиче­ски чистыми продуктами. Еще в доме у нас живет огромная семидесятикилограммовая собака

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй