.

Игорь Ливанов. Счастливые дни

16

Страница 25 из 29
  • наступил мой день рождения. Настроение на нуле, отмечать не хотелось. Но друзья оборвали телефон: «Ты что, собираешься сидеть один, как сыч? Поедем в ночной клуб, развлечемся».

    Приехали, уселись. Я огляделся по сторонам и за соседним столиком заметил девушку. Наши взгляды встретились. Ее глаза сверкали так озорно, что я немедленно отправился танцевать.

    Мы разговорились, выяснилось, что Ольга моложе меня на двадцать пять лет, учится на юриста, но уже успела поработать на бирже в брокер­ской компании отца. В семнадцать лет руководила целым отделом, управляла взрослыми мужиками.

    В ее облике была такая манкость, что я, наплевав на свой зарок, откровенно

    заявил: «Я решил за вами приударить».

    Она улыбнулась.

    Мне потребовалось несколько часов, чтобы покорить Ольгу. Отношения начались в тот же вечер. Я просто пропал. Слава богу, наша любовь не ослабела и сегодня. Нас по-прежнему, спустя двенадцать лет, тянет друг к другу. Мы можем поссориться, но наступает ночь и мы миримся.

    Большинство моих друзей стали свидетелями нашего знакомства и одобрили мой выбор. А кое-кто поспешил «сдать» меня Ирине. Мы ведь еще не успели официально оформить развод. Она позвонила и попыталась закатить скандал:

    — Что за женщина у тебя появилась? Почему она живет с тобой в одной квартире?

    — Потому что я считаю себя свободным от обязательств перед тобой. Подавай на развод.

    Но Ирина тянула время, мне пришлось приехать, усадить ее в машину и отвезти в суд, который через месяц благополучно нас развел.

    Я сильно обжегся в предыдущем браке, поэтому не спешил жениться на Ольге. Наши гражданские отношения меня вполне устраивали. Оля тоже не форсировала события, хотя каждой женщине в глубине души хочется определенно­сти. Я постоянно искал в Оле недостатки, которые могли бы стать препятствием на нашем пути в загс. Вот она слишком резко мне ответила, когда я сделал пустяковое замечание, а потом обиделась на то, что я задержался с друзьями и поздно явился домой. А вот приняла решение о покупке, не посоветовавшись со мной.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй