.

Игорь Ливанов. Счастливые дни

16

Страница 23 из 29
  • В той ситуации меня волновало одно — судьба моего сына. Я очень хотел отобрать Андрюшу, но он был еще маленький, обожал мать, я не мог его травмировать. А забрать бы стоило. Безруков относился к мальчишке по-доброму, но все-таки не мог заменить родного отца.

    «Доброжелатели» не упускали случая позвонить ближе к полуночи и с нескрываемой радостью сообщить: Игорь, твоя жена сидит в «Маяке» с таким-то. Не называю имен, потому что ни к чему вмешивать в эту историю лишних людей. Скажу лишь, что это не всегда был Безруков.

    Я тут же звонил Ирине на мобильный:

    — Меня мало волнует, с кем ты развлекаешься. Но ответь, с кем сейчас мой сын?

    — Если тебя это беспокоит, мог бы сам с ним посидеть, — не терялась жена.

    — Чтобы совсем развязать тебе руки? Нет, так тебе не повезет.

    Я никогда не вмешивал Анд­рея в наши разборки. Парень и так страдал, что родители разошлись. Мне пришлось ост­ро поставить вопрос о том, с кем будет жить сын, лишь однажды. На летние каникулы Ирина отправила его в Волгоград, осваивать премудрости дианетики и сайентологии на специальных курсах. Я узнал, где наш Андрюшка, когда он позвонил и срывающимся голосом попросил его забрать: «Пап, я не хочу этому учиться!»

    За несколько дней, которые потребовались для его возвращения, я чуть не поседел. Неоднократно читал, как в таких организациях пропадали

    дети. В Интернете нашел телефон их головного офиса и набрал номер. Разговаривать со мной не хотели. Тогда я предупредил: «Либо вы немедленно сажаете моего сына в поезд и отправляете в Москву, либо я звоню в ФСБ. Там есть отдел, который заинтересует деятельность вашей организации. Я об этом позабочусь».

    И продиктовал имевшийся у меня телефонный номер. Андрей вернулся в Москву. Я предложил ему переехать ко мне. Но сын поблагодарил и отказался. Мать он безумно любит, Ирина оказывает на него огромное влияние.

    Я очень люблю Андрея, но сегодня вижу, насколько сильно парню не хватает мужского воспитания. С ним надо было обращаться пожестче, поднимать спозаранку, когда хотелось еще поспать, отправлять в школу, когда он собирался ее прогулять. Словом,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй