.

Игорь Ливанов. Счастливые дни

16

Страница 12 из 29
  • отношения».

    Ирина заверила, что наши планы на жизнь полностью совпадают. Любила ли она меня? Не знаю. Тогда казалось, что любила. Ведь согласилась отправиться со мной в Москву, мужественно преодолевала бытовые трудности и не жаловалась.

    В столицу я не рвался. Вообще уверен, что главное для человека не карьера, а семья, любовь и счастье близких. Но обстоятельства в ростовском театре сложились не в мою пользу. Вместе с Малышевым в труппу пришла его жена, на мой взгляд, посредственная актриса.

    Госпожа режиссерша любила на репетициях делать довольно бестактные замечания. Я много снимался в кино, был известным актером и крепко стоял на ногах. А тут непонятно кто тебя учит, да еще и в

    грубой форме. Однажды не сдержался: «Воспитывать будете мужа. Меня от своих бредовых идей увольте».

    Реакция супруга примы последовала незамедлительно. Он снял с репертуара все спектакли, где я играл главных героев. Меня теперь занимали исключительно в ролях Зайчиков и Грибочков. И тут пришло приглашение от моего однофамильца Василия Борисовича Ливанова, он звал в труппу столичного театра «Детектив». Я не стал раздумывать.

    Ехали с Ирой, что называется, на пустое место. Чтобы поменять ростовскую квартиру на Москву, требовалось специальное разрешение. Пробивать его взялся мой старший брат Аристарх, работавший в театре у Татьяны Дорониной, — она обещала помочь. А пока знакомые поселили нас на даче в Серебряном Бору. Дом был

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй