.

Анастасия Макеева. Восстать из пепла

3

Страница 17 из 22
  • тему «Почему я такая несчастная».

    Я прямо онемела.

    — У тебя все есть, — продолжил Глеб. — Ты востребована: в кино снимаешься, еатрах играешь главные роли. Рядом есть мужчина, который любит тебя. Есть родители, которые живут тобой. У тебя появилась моя семья, мои родители, которые тебя приняли и полюбили. У тебя есть подруги, которые в любой момент придут на помощь. Ты здоровая. Руки, ноги на месте. У тебя есть квартира, машина. Извини, конечно, но ты, Макеева, по-моему, зажралась.

    «А ведь он прав», — подумала я. Но тут же завелась снова:

    — Да? Твоя семья? А твоя бывшая девушка в эту семью тоже входит?

    — Ты прекрасно знаешь, какие у нас с ней отношения, — спокойно сказал Глеб. — Слов из песни не выкинешь, она четыре года прожила в моей семье.

    — Да она приходит к твоим родителям как к себе домой!

    — В каком-то смысле это и есть ее дом.

    — А почему она твою маму тоже зовет «мамой»?

    Мне это действительно казалось диким. Прошло много времени, прежде чем я начала понимать законы, по которым существует эта семья.

    «У меня любви на всех хватит, — сказала мама ­Глеба Ольга, когда я решилась ямо спросила про бывшую девушку Глеба. — бя нет никаких оснований не доверять Глебу. Они давно разлюбили друг друга. стала ча­

    стью нашей семьи, и тебе придется это принять».

    Честно говоря, принять было сложно. Я жутко ревновала. А потом поняла, что это особенность семьи Глеба — любить и поддерживать тех, кто стал «своим». Вскоре я на соб­ственном опыте убедилась, что такая поддержка дорогого стоит. Мне с ними легко — они не понаслышке знают творческую среду. Оля — художник-гример, папа, Алим Иванович, — извест­ный художник-постановщик.

    Их не испугала моя, прямо скажем, скандальная репутация. Когда мы с Глебом начали появляться вместе, нашлись «добрые люди», стали звонить Ольге и пытаться открыть ей глаза: мол, я с Глебом связалась только назло Макарову, поверчу им, а потом или к Леше вернусь, или найду другого. Я узна­ла об этом лишь спустя время. Ни

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй