.

Анастасия Макеева. Восстать из пепла

3

Страница 15 из 22
  • на этой истории. Но Глеб оказался другим. И я окунулась в любовь с головой.

    То, что это будут совершенно новые для меня отношения, я начала понимать очень быст­ро. До встречи с Глебом мне казалось, что роман мужчины и женщины — это обязательно страсти, ссоры, примирения и ни минуты покоя.

    Мама и папа очень любят друг друга, и они оба с характером. В моей семье иногда вспоминают историю, как отец, в юности увлекавшийся музыкой, чуть не уехал в ­Моск­ву работать в ансамбле «Веселые ребята». Алексей Глызин, который тогда выступал в составе гастролирующей группы, проходил мимо раскрытого окна Дворца молодежи, за которым репетировал мой папа. Заслушался и не поленился зайти по­знакомиться с провинциальным

    самородком. Глызин и руководитель ан­самб­ля Павел Слободкин пригласили папу в Москву.

    А дальше понеслось италь­ян­ское кино. Папа пришел домой, выложил эту новость маме. И она сказала как отрезала: «Выбирай: или я, или музыка!» Папа ни в какую, мама бросает свои вещи в чемодан и к порогу — «Между нами все кончено, я ухожу!» Папа подлетает и рвет в клочья все, что на ней надето. И так продолжалось не один день, пока папа не смирился. Сломал гитару, остался в Краснодаре, выбрал семейное сча­стье и никогда не пожалел об этом.

    В моей же прежней жизни было абсолютно нормально, разозлившись, бросить трубку с криком «Ненавижу тебя!», что означало «Иди ко мне немедленно».

    Глеб никогда не придет, если ему сказать «Уходи!» Не так воспитан, не тот характер. Он мудрый человек, куда взрослее меня, хоть и старше всего на полгода. У него уникальная способность гасить скандал еще в зародыше.

    Обычный случай. Я уж и не помню, что меня в тот день разозлило, но накрутила себя до последней степени. Нерв­ничаю, веду машину, вцепившись в руль так, что побелели костяшки пальцев, еле сдерживаюсь, чтобы не поругаться.

    — Останови здесь, — тихо просит Глеб.

    Останавливаюсь. Он выходит из машины.

    — Ты куда?!

    — Пройдусь пешком. Потом поговорим.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй